Известная украинская продюсерша, бизнесвумен и экс-супруга рэпера Алексея Потапенко (Потап) Ирина Горовая обрадовала своих друзей и подписчиков серией ярких фото возле нарядной елочки. Теперь есть повод для новогоднего настроения. Именно, в перерывах между многочисленными снимками с Надей Дорофеевой, на странице Ирины появляются и ее кадры.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирины Горовой в сети Instagram.

Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram
Публикация Ирины Горовой, скриншот: Instagram

"Добрый вечер", — коротко подписала снимок Ирина Горовая.

По новому снимку можно заметить, что у Ирины Горовой уже началась предновогодняя суета. Ира попозировала возле наряженной игрушка елки. А вот на самой стройной Ирине надето черное соблазняющее подписчиков платье.

Популярные статьи сейчас
Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Ирина игриво выставила ножку через разрез в платье, а также поднесла руку к укладке на голове, которая сделана в стиле 20-х годов прошлого века.

Стоит отметить тот факт, что преданные поклонники, друзья и другие пользователи принялись активно ставить лайки и оставлять комментарии к свежему снимку.

Ранее сообщали, Потап искал похожих? Горовая по примеру Каменских закрыла все тело и завернулась в черное.

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина предупредила украинцев о неудачных днях перед Новым годом: затмения позади, но это еще не все.

Знай.ua писал, Маша Ефосинина выдала пикантную подробность про супермодель Аллу Костромичеву: "В это тело все входит...".