Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк решила раскрыть правду о состоянии своей матери и опровергнуть все нелепые слухи.

Как известно, в октябре 2018 года у актрисы Анастасии Заворотнюк, которая знакома зрителям как Виктория из сериала "Моя прекрасная няня", было диагностировано онкологическое заболевание. Уже долгое время 50-летняя звезда борется с глиобластомой — раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, скриншот видео
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, скриншот видео

Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи. Дочь артистки Анна старается не комментировать состояние здоровья мамы и не раскрывать подробности лечения, но в этот раз она не сдержалась под гнётом различных слухов и решила заявить о правде. Совсем недавно от СМИ поступило сообщение о том, что актриса перестала разговаривать и потеряла голос, а врачи и вовсе не дают обнадеживающих прогнозов.

Это вызвало большую волну тревоги среди поклонников артистки. Они обратились к ней и попросили опровергнуть слухи, но её возмутили даже такие предположения и домыслы.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Это очередной бред журналистов", - категорично заявила молодая девушка.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Напомним, что сын Анастасии Заворотнюк нашел себе жену, как две капли воды похожую на няню Вику: "Но это пока"

Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк "состарилась" в серьезную диву: "Мне 20 стукнуло сегодня"

Также портал Знай.ua писал, что дочь "Моей прекрасной няни" Заворотнюк показала настоящее лицо: называла женщин "курицами" и кричала на весь аэропорт