Стало известно о том, что дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, Анна прокомментировала слитые в сеть фото мамы.

Дело в том, что несколько дней назад в сети появились фотографии с камеры, которая зафиксировала двух людей в автомобиле. Издалека может показаться, что за рулем фигурист Петр Чернышев, и его онкобольная супруга Анастасия Заворотнюк, которая уже более двух лет борется с этим недугом.

Анна редко комментирует состояние своей мамы, только когда уже не может терпеть бесконечное количество вопросов. Как в этот раз.

На своей странице в социальной сети Instagram Анна опубликовала stories, на которых подтвердила косвенно, что на снимке действительно её мама, и ей эта новость очень неприятна.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Украинцы мастерски издеваются над орками в Херсонской области: сразу и не заметишь "В Украине начнут призывать в армию даже школьников", или что на этот раз придумала российская пропаганда Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

"Не понимаю, как люди не боятся, потому что все мы под Богом ходим" - прокомментировала это девушка.

Часть пользователей понимают, что данная тема неприятная для дочери актрисы, ведь болеет её самый родной человек, и комментаторы в социальных сетях забирают еще больше жизненной энергии.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

"Не говорите... Ну что здесь лезть? Болеет человек, тяжело болеет. Нет сил делиться этим, что непонятного?" - говорит Анна по поводу бесконечных вопросов.

В каком сейчас действительно состоянии актриса - неизвестно, ведь с момента когда про диагноз узнали все, Анастасия перестала появляться на публике.

Напомним, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк захотела поиграть в темноте

Ранее сообщалось, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк подставила попу под солнышко в Дубае

Также, онкобольную Анастасию Заворотнюк заметили в авто рядом с мужем Петром Чернышевым