Известный ведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 520 тысяч человек.

В этот раз Владимир Остапчук показал невероятные кадры со своего увлекательного путешествия. Телеведущий отправился перезимовать оставшиеся дни февраля на райские Мальдивы с молодой женой Кристиной Горняк. Артист устроил небольшой рум-тур по их арендованной вилле, которая на первый взгляд смотрится очень роскошно. Панорамные окна, сказочный вид на Индийский океан, просторные комнаты.

Скриншот с Insta Stories, Вова Остапчук
Скриншот с Insta Stories, Вова Остапчук

В кадр также попало полуголое тело его жены в ярко-синем купальнике. Фигура у Кристины отличная - стройные ножки, изящные изгибы и округлая попа. Девушка отметила, что она уже успела немного подгореть на палящем солнышке, показывая на камеру свою красную спину в подтверждение. Владимиру могут позавидовать многие мужчины и очевидно, ему это даже нравится, ведь он вовсе не скрывает свою возлюбленную от чужих глаз.

"Моя попа красивая, привет. Сгорела?" - сказал Остапчук на видео.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей
Показать еще

Напомним, Кристина Горняк показала, каких морщин стоят отношения с Остапчуком: "Каждый день"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук показал свои любимые позы со второй женой: "Идеальная парная работа"

Также портал Знай.ua писал, что жена Вовы Остапчука "словила" паническую атаку на МРТ: "Думала, что задохнусь"