Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 300 тысяч человек.

Александра Зарицкая поделилась серией фотографий с музыкальной премии "Украинская песня года 2021", которая состоялась 16 февраля. Как известно, на этом мероприятии артист и автор идеи Михаил Поплавский награждал известных звезд различными премиями за большие достижения и вклад в развитие нашей культуры. Зарицкая вместе со своей группой KAZKA получила награду за песню "Мята", которую они выпустили в 2021 году.

Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая

Певица разместила снимок, где она держит желанную статуэтку, а также есть парочку кадров с большой сцены, на которой она исполнила свой хит для всех присутствующих.

Но видео она не публиковала, заявив, что очень скоро её фанаты сами увидят всю церемонию награждения и выступления каждого артиста в эфире телеканала "Украина" 26 февраля.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще

"Украинская песня года 🏆 Получили награду за нашу "Мяту" 🌱💚 А еще выполнили ее на сцене, но показывать пока многое не буду", - написала артистка.

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Напомним, Александра Зарицкая из Каzка раскрыла, сколько зарабатывает после "Танці з зірками": "Может больше"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая из "KAZKA" сбежала к горячим испанцам и пропала со всех радаров: "Влюбило меня..."

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из Каzка призналась, кто слепил из нее звезду на "Голосі країни": "Нет слов, самая красивая"