Украинская модель, актриса и звездочка "Женского квартала" Лера Товстолес хоть и не является сильно популярной в соцсети Instagram, но всё же имеет свою преданную аудиторию, которую регулярно радует свежими публикациями и интересными новостями из жизни.

В этот раз Лера Товстолес разместила подборку соблазнительных и довольно откровенных снимков, которых на её странице в социальной сети предостаточно. Для фотосессии она выбрала невероятный образ - девушка позирует в строгом жакете, под которым можно увидеть утонченное белье, явно ручной работы.

"Без лишних слов", - написала Товстолес.

Скриншот с Instagram, Лера Товстолес
Скриншот с Instagram, Лера Товстолес

Лере действительно есть что показать и она может позволить себе носить такие наряды, ведь её фигура выглядит очень подтянутой и стройной, что не могли не отметить пользователи соцсети. От девушки прям исходит сексуальная энергия и уверенность, которая так сильно привлекает мужчин. На её снимки отрегировала её коллега из "Женского квартала" Вера Кекелия, а также популярная певица Мята. Да и в целом, публикация собрала немало позитивных комментариев и лайков.

Популярные статьи сейчас
Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Комментарии - instagram.com/lera_fatforest/
Комментарии - instagram.com/lera_fatforest/

Комментарии - instagram.com/lera_fatforest/
Комментарии - instagram.com/lera_fatforest/

Напомним, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес вспомнила себя в ТМПУ и "завиляла" попой на подиуме: "Как вернуться?"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала, чем занимается со своим британским бойфрендом на отдыхе: "Горько молодым трижды"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана: "Он моя квартира, у меня очень мало денег"