Креативные украинцы смонтировали невероятный видеоролик с участием голливудской актрисы Анджелины Джоли и советника президента Украины Алексея Арестовича.

Видеоролик разместили на аккаунте "Нового канала" в Instagram, на который подписано более 950 тысяч человек. В подписи к публикации отметили, что автором ролика выступили неизвестные украинцы и его взяли из соцсети.

Люди взяли нарезки из фильма "Мистер и миссис Смит", где главные роли влюбленной и немного сумасшедшей парочки сыграли бывшие супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли. К фрагменту смонтировали нарезку из одного интервью Алексея Арестовича. Таким образом они оказались за одним столом, наслаждаясь ужином. Актриса соблазнительно улыбалась политику, а тот рассказывал о достижениях украинской армии в войне с российскими оккупантами.

Реакция пользователей соцсетей была молниеносной. Некоторые заявили, что это лучшее, что они видели за последнее время, другие даже оценили, насколько хорошо смотрятся вместе Арестович и Джоли. Были и те, кто был удивлен выбором в пользу Алексея, а не главы города Николаева Виталия Кима.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Комментарии - instagram.com/novy_channel/
Комментарии - instagram.com/novy_channel/

Комментарии - instagram.com/novy_channel/
Комментарии - instagram.com/novy_channel/

Напомним, что выбрала Анджелина Джоли в "Львівських круасанах": сотрудники заведения "слили" предпочтения Лары Крофт

Как сообщал Знай.ua, Канделаки и Рогозин бурно отреагировали на визит Анджелины Джоли в Украину: одну тошнит, а второй зовет в Донецк на "пиво и водку"

Также портал Знай.ua писал, что Jerry Heil и Kalush Orchestra записали песню для Анджелины Джоли: хотят, чтобы она стала ангелом мира в Украине