Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк, который стал популярным после участия в программе "Караоке на майдане" и членства в жюри шоу "Х-фактор", сейчас довольно редко оповещает поклонников о своей жизни и размещает мало новых публикаций в соцсетях, но иногда это всё же случается.

Игорь Кондратюк дал небольшое интервью радиоведущему Славе Демину и рассказал о своём отношении к украинской телеведущей Оксане Марченко, которая является женой пророссийского депутата Мадведчука. Также он поделился, встречался ли лично с самим Виктором и при каких обстоятельствах.

Кондратюк и Демин, скриншот из видео
Кондратюк и Демин, скриншот из видео

Кондратюк отметил, что Марченко является его коллегой, но относится он к ней, мягко говоря, не очень. Телеведущий назвал жену Медведчука "человеком, который предал Украину".

Что же касается связи с пророссийским политиком - он с ним знаком, но не близко. Однажды, во время съемок кастинга для первого сезона шоу "Україна має талант", его команда использовал самолет семьи Медведчука. Также они виделись на одном мероприятии, где выступал ребенок Кондратюка и их дочь, которая является крестницей путина. Именно Медведчук финансировал тот проект.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Комментарии - instagram.com/slavademin_official/
Комментарии - instagram.com/slavademin_official/

Напомним, Ирина Федишин с Игорем Кондратюком вселили херсонцам веру в победу: "ВСУ вас скоро освободит"

Как сообщал Знай.ua, Игорь Кондратюк подсчитал, сколько погибших оккупантов понадобится для "захвата" сухопутного пути к Крыму: "Математика - это просто"

Также портал Знай.ua писал, что Игорь Кондратюк жестко "опустил" Maruv и Ани Лорак за их позицию и концерты в рф: "Безмозглые куклы"