Украинская блогерша, победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая к тому же является счастливой женой Никиты Добрынина и мамой их совместного ребенка, активно ведет аккаунт в соцсети Instagram и часто радует аудиторию свежими публикациями. За девушкой следит почти 2 миллиона человек.

Даша Квиткова в Insta Stories рассказала о своей неудачно процедуре коррекции бровей. Молодая мама хотела навести красоту и обратилась к местному мастеру на Западной Украине, где она сейчас находится с семьей. Хоть девушка и не просила, но в салоне ей убрали ширину бровей, сделав их тонкими, похожими на нитки.

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Квиткову так расстроил вид её бровей, что она чуть не разрыдалась дома. После нарисовала былую ширину карандашом и принялась искать методы по быстрому росту и восстановлению бровей.

"Потом немного поржала с себя, потому что это ппц. Годами выращивать себе те брови, чтобы в один день их просто забрали. Это могло произойти только со мной", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Поклонники Даши отреагировали на её несчастье и поделились, что с ними случалась похожая история. Квиткова добавила, что она вовсе не скандальный человек, поэтому после процедуры она молча заплатила и ушла, а дома уже "разрешила себе эмоции".

Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова
Скриншот с Insta Stories, Даша Квиткова

Напомним, Никита Добрынин показал, как "разрулил" сложную ситуацию с сыном, пока Даша Квиткова не видит: "Папочка спас"

Как сообщал Знай.ua, украинок покорили бездонные глаза маленького сына Даши Квитковой и Никиты Добрынина: "Была бы я помоложе..."

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова показала, что способно развеселить ее во время войны: "Воздушная не только тревога"