Известная украинская исполнительница и фронтвумен успешной группы "The Hardkiss" Юлия Санина (Головань) является активной пользовательницей соцсети Instagram и частенько размещает свежие публикации из своей жизни, за которой следит около 715 тысяч человек.

В этот раз Юлия Санина рассказала, что спустя месяц с момента премьеры её новой песни "Як ти?", которая успела так полюбиться её украинской аудитории, количество просмотров на различных музыкальных платформах составило около 1 миллиона. Певице, благодаря этому треку, удалось собрать примерно 45 тысяч гривен, которые в итоге она пожертвовала в благотворительный фонд телеведущей Маши Ефросининой, что создан для помощи пострадавшим в этой войне украинцам.

Скриншот с Instagram, Юлия Санина
Скриншот с Instagram, Юлия Санина

Юлия Санина поблагодарила своих многочисленных поклонников за то, что они выбирают украинскую музыку и заявила, что общими усилиями Украина победит россию.

"Благодаря этому нам удалось собрать около 45 000 грн роялти, которые мы уже перечислили в благотворительный фонд Маши Ефросининой @masha.foundation Благодарю вас за то, что слушаете украинскую музыку. Вместе мы победим ❤️" - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Пользователи соцсети в ответ поблагодарили певицу за творчество и оценили песню, которая отозвалась в душе у каждого украинца.

Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/
Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/

Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/
Комментарии - instagram.com/the_hardkiss/

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss ошарашила украинцев грустной новостью: "Другого выбора нет"

Как сообщал Знай.ua, Юлия Санина из The Hardkiss объединилась с Джамалой и Машей Ефросининой ради Украины: "Жизненно важно"

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Санина из The Hardkiss напомнила "освободителям" их тяжкую судьбу: "Пришедший прорастет"