Известная украинская психологиня Наталья Холоденко, которая участвовала во многих социальных проектах, сейчас активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и раздаёт поклонникам ценные советы. Количество подписчиков женщины уже перевалило за 450 тысяч.

В этот Наталья Холоденко в своих Insta Stories упомянула популярную блогершу Софию Стужук, которая не последовала примеру коллег и решила промолчать о войне в Украине, которую развязала россия.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

Психологиню возмутило то, что девушка с начала боевых действий никак не выразила свою гражданскую позицию в социальных сетях, при том, что у неё большая аудитория. За Софией Стужук в Instagram следит более 5 миллионов человек. Холоденко отметила, что с 24 февраля на аккаунте девушки не было ни одного поста в поддержку Украины, только публикации о её личной жизни, но вот, в мае месяце она "проснулась" и заявила, что война действительно идёт.

"Боже, у нас какое событие в Украине. Мало того, что мы победили на Евровидении, так София Стужук, по моим прогнозам, пропала и ровно через 2 месяца появилась. Она не могла определиться, что же там в Украине, а теперь она уже поняла, что россия напала на Украину", - сказала психологиня.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Холоденко просмотрела аккаунт Софии Стужук и осталась недовольна тем, как та себя преподносит: "Сильная и независимая мама с обложки Playboy". Более того, она сравнила её с украинскими звездами Региной Тодоренко и Ани Лорак, живущими в россии, которые тоже решили промолчать касательно войны в их родной стране.

Напомним, София Стужук опозорилась, рыдая о войне, а потом показывая попу с "любовью" к россиянам: "В соплях вообще"

Как сообщал Знай.ua, сбежавшая в Италию звезда "Холостяка" Надин накинулась на Софию Стужук: "Деньги этого не стоят"

Также портал Знай.ua писал, что блогерша София Стужук возомнила себя русской и позабыла об Украине в Дубае: "Осторожно"