Оскар де ла Хойя, промоутер чемпиона мира по версии WBO и обладателя специального пояса WBC Сауля Альвареса (49-1-1, 33 КО), заявил, что его подопечный станет лучшим боксером вне зависимости от весовой категории после победы над Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я вижу его в первой тройке, и победа над Головкиным, без сомнения, сделает его первым номером. Сейчас эра Канело, его время. Вдобавок он только в начале карьеры, он очень молод – ему 26 лет. Он еще многому научится, он прогрессирует с каждым боем, и вокруг него отличная команда. Я вижу, как и над чем они работают в зале, и думаю, что со временем Канело станет лучше. Лучшее время для боксера – 28-29 лет, и лучшего Канело мы еще не видели", – передает слова промоутера Boxingscene.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября. На кону будут стоять титулы казахстанца – IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе.

Об этом оба боксера официально объявили после победы Сауля Альвареса над Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, стали известны подробности контракта боя Головкин - Альварес.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Показать еще

Фото – Getty Images