В эстонском Таллине мужчина с топором ворвался в отделение банка и разбил терминал и несколько компьютеров.

Как сообщает Delfi, речь идет о банке SEB в центре эстонской столицы. Указывается, что правоохранители задержали злоумышленника.

"Мужчина с топором разбил стекло в главной конторе банка SEB на улице Торнимяэ в центре Таллина, которая была закрыта по случаю выходного дня, ворвался в помещение и разбил терминал и несколько компьютеров", - передает местная полиция.

Копы пока не установили мотивы мужчины 1963 года рождения. Хулиган задержан и доставлен в отделение полиции.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что срок в два с половиной года заключения, из которых семь месяцев придется отсидеть за решеткой, получил капитан Сил обороны Эстонии Иво Юрак. Такой приговор 39-летнему мужчине вынес Харьюський уездный суд за разглашение государственной тайны. Он также признан виновным в ведении частной сыскной деятельности и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально
Показать еще