Бывший боец UFC и Bellator Джон Коппенхавер (War Machine) может получить пожизненное за избиение своей бывшей девушки, порнозвезды Кристи Мак. Об этом пишет британское издание The Sun.

Суд признал спортсмена виновным в избиении Кристи Мак, а также ее нового ухажера Кори Тома. Присяжные признали Коппенхавера виновным по 29 из 34 пунктов обвинения. Среди самых тяжких обвинений: сексуальное насилие, похищение человека и попытка убийства.

Приговор ему вынесут 5 июня на заседании в Лас-Вегасе.

По информации издания, в августе 2014 года Коппенхавер застал девушку с другим, и жестоко избил обоих. Кристи Мак получила множество переломов черепа, перелом ребра, перелом носа, колотые раны, а также лишилась зубов. Кроме того, у девушки оказалась разорвана печень.

Коппенхавер был задержан и помещен в тюрьму.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор рассказал, когда может состояться бой с Мейвезером.