Известная украинская легкоатлетка, чемпионка и просто красотка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать, а еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями их своей насыщенной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Марина опубликовала яркую фотографию их шикарного австрийского города Иннсбрук. Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины в сети Instagram.

Публикация Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram
Публикация Марины Бех-Романчук, скриншот: Instagram

"Люблю осень, но скучаю за летом. В этом году Австрия покорила мое сердце", - подписала публикацию Марина.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Стоит отметить, что свежая публикация за несколько дней собрала более 22 тысяч лайков. А многочисленная армия поклонников украинской чемпионки оставила десятки комментариев с комплиментами: "Какие эмоциональные фото"; "Крутая"; "Бомбически нереально", "1 - я до того как зайти в воду, 2 - я после".

Также стоит напомнить нашим читателям, что Марина Бех-Романчук поделилась в сети со своими поклонниками весьма интересным кадром. Девушка говорит, что это ее любимая фотография. Марина радует поклонников не только высокими результатами в спорте, но и весьма интересными фотосессиями, которые, порой, попахивают нотками эротики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Криштиану Роналду не выйдет на поле: у звездного нападающего обнаружили Covid-19.

Как сообщал Знай.ua, одна разбила авто, вторая выбросила одежду, третья шантажировала голыми фото: Бендтнер заявил, что лучше пользоваться услугами эскортниц.

Знай.ua писал, Усик нашел самое слабое место "монстра" Чисоры.