Известная певица, народная артистка Украины Ирина Билык, которая недавно объявила о разводе с 48-летним азербайджанским фотографом Асланом Ахмадовым, активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

В этот раз 51-летняя знаменитость поделилась с многотысячной армией поклонников свежей публикацией, в которой она решила разыграть отдых в Турции на двоих, а также дизайнерское зеркало. Ирина записала видео, в котором объяснила все условия конкурса.

"Сейчас бы куда-то в тёплые края... а как на счёт Турции? Скорее переходи на страницу, забирай всех спонсоров в подписках себе и становись участником моего конкурса! 🎁 За 1 место - отдых для двоих в отеле 5* в Турции или денежная альтернатива 1000 евро. 🎁 За 2 место - эксклюзивное зеркало, которое станет изюминкой вашего интерьера", - написала Билык.

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык разводится, Маша Ефросинина выведала подробности.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я. А что еще делать – Аслан не приезжал к нам с Табризом уже год. Хотя я его и он меня любит. "Она звездочка моя, она одинокая" – как-то так", - заявила певица.

Напомним, Ирина Билык после развода с Асланом выложила всю свою боль: "Ангелов не выбирают". На концерт звезды пришел президент Украины Владимир Зеленский.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Билык показала подросших сыновей: настоящие красавцы.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык сделала покойной маме трогательный подарок: "Смотрят на нас с небес".