Известная украинская журналистка и жена полузащитника национальной сборной "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан поделилась новым снимком в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят почти 500 тысяч человек.

Сейчас супруга успешного футболиста находится в прекрасном положении, в ожидании малыша. Она не стесняется показывать фото с круглым животиком и публиковать посты на эту тему.

В этот раз Влада разместила снимок с тренажерного зала. Девушка позирует в обтягивающем лавандовом спортивном костюме от известного бренда и со счастливой улыбкой на лице.

Пользователи соцсети, как обычно, восхитились шикарным образом журналистки и так же продолжили гадать, кого же ждёт пара, мальчика или девочку.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости

Напомним, что жена Александра Зинченко призналась, откуда пошло прозвище "Влада Седан": друг Егора Крида постарался.

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Козятина?". Александр Зинченко на камеру заявляет, что его жена родом из Козятина, а она пытается ему объяснить, что на самом деле - из Винницы.

Также портал Знай.ua писал, что беременная Влада Седан превратилась в нежного лебедя перед родами: "Когда второй ребенок?"