Во Львове готовят к аукциону необычный лот - раритетную "Чайку", на которой ездили в 80-е первые государственные лица, а также международные делегаты.

Авто, которое выпускали в течение 12 лет, в последнее время пылится в одном из гаражей города.

Таких моделей выпустили 1120 экземпляров.

Как рассказал директор коммунального предприятия автотранспортного хозяйства Роман Цвек, авто давно планировали продать, ведь больше им никто не пользуется, хотя еще не так давно на нем ездили и украинские звезды, такие как Наталья Могилевская, Ирина Билык, Таисия Повалий и другие.

"На сегодняшний день автомобиль практически не используется, простаивает и поэтому смысла его удерживать нет. Решили этот автомобиль реализовать, стартовая стоимость лота составит 435 990 гривен", - добавил Цвек.

Популярные статьи сейчас
Украинцы собираются укрепить границы с Беларусью в Житомирской области: сценарий 24 февраля больше не повторится Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Однако специалисты утверждают, что авто нуждается в капремонте и потянет еще столько же на восстановление.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua, на торги выставили Ferrari 166 MM, который принимал участие в знаменитой гонке Mille Miglia. Ставки можно будет делать даже по телефону.